(видео) Юбилей работы организационно-методического центра проекта Школа Права

С 2013 года на базе института права и управления ГАОУ ВО МГПУ (до 01.12.2018 – юридический институт) успешно функционирует организационно-методический центр проекта «Школа Права», реализуемый Координационным советом молодых юристов Ассоциации юристов России совместно с институтом права и управления в городе Москве.
За последние 5 лет организационно-методическим центром, в состав которого входят ведущие преподаватели института права и управления ГАОУ ВО МГПУ, проделана большая работа по подготовке студентов-участников проекта к проведению уроков в образовательных организациях, разработке учебных пособий по различным правовым темам, по организации взаимодействия с Уполномоченным по правам человека в РФ, а также Уполномоченным по правам ребенка в городе Москве, подписано соглашение о сотрудничестве с администрацией п. Московский (г. Москва, ТиНАО) по реализации муниципального проекта по правовому просвещению несовершеннолетних «Большие права маленького гражданина».
К юбилею работы организационно-методического центра проекта «Школа Права» преподавателями и студентами института права и управления ГАОУ ВО МГПУ подготовлен видео-ролик.

«Хорошая практика, просто замечательная. И вам интересно, и ребятам. И полезно, что самое главное, абсолютно точно.
Знаете, когда приходят ещё достаточно молодые люди, но с профессиональными знаниями, понимающие, что происходит, вы для них авторитет. Может быть, даже больший, чем родители. И на самом деле от таких встреч очень многое может зависеть. Поэтому это отличная практика, я хочу пожелать вам успехов»
— В.В. Путин о проекте «Школа права», презентованном ему студентами юридического института ГАОУ ВО МГПУ
3 декабря 2013 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>